Perut turun

Sedikit cerita bunda2 saya hamil jalan 31week Sering dibilang perutnya kokk udah turun,udah kyk waktunya Jadi parno sendrii dengernya..kalau perutnya turun memangnya kenapa yaa#seriusnanya

17 Tanggapan

postingan lama,si ibuk udah lairan❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Lah saya sampe 37 W perutnya masih diatas, tiba2 udah lahiran bun 😊

periksa ke dokter, dengeri jawaban dokter bukan dengeri omongan orang

ya ga knpa2 bun, mitos itu perut turun bearti udh wktunya lahiran

saya 31w juga udh turun bun udh masuk pqnggl malah baby nya

4y ago

alhamdulillah semoga aku juga menyusul babynya masuk panggul seminggu yang lalu periksa kepala sudah dibawah tpi belum masuk panggul

gausah dengerin orang bun lebih baik usg

❌❌❌❌❌❌❌