kehamilan

Sedikit cerita bund Hamil 33w bawaan nya emang gerah panas dan lain lain Sampe ga bisa nahan yg namanya es manis apalagi yg berbau kopi dan teh Efek samping apa ya bund suka minun es manis seperti berbau kopi dan es teh untuk trimester ketiga saya

2 Tanggapan

Es boleh tp klo bisa manisnya dikurangi. Manis bisa bikin janin besar didalam.. Kecuali klo bb janin butuh tambahan bobot baru disarankan konsumsi manis².. Klo kopi dn teh mengandung kafein kurang baik bagi janin. Jd dikurangi klau bisa.

5y ago

Mksh bun

Bikin hb turun biasanya..

5y ago

Mksh bun