Keluhan kehamilan

Sedikit cerita Bun, sekarang saya hamil 8week dan tiba tiba sakit pinggang sebelah kiri,itu kenapa ya ? Apa ada yang ngalamin juga? Soalnya saya takut kejadian tahun lalu terulang lagi.awal tahun lalu saya pernah hamil ketika usia kandungan 20 week saya sakit pinggang dan akhirnya saya keguguran,. Kasihan sama suamiku udah pengen gendong baby,mohon doanya ya Bun🙏

1 Tanggapan

lebih baik kedokter aja bun sudah ada riwayat keguguran

3y ago

soalnya aku ada miom bun dulu jadi dikasih penguat dan yg mahal emang penguatnya itu kl ga pakek penguat ga sampek semahal itu bun