Emang iya bun usia 10weeks tidak konsumsi asam folat lagi??

Sedikit cerita Bun, kemaren malem saya mau periksa ke bidan karna mau usg, sebelum ketemu bidan ada asisten bidan/suster nya, kata susternya usia 10minggu belum bisa di USG, yaudah kita cuma mau minta vit asam folat karna habis, terus si suster bilang *USIA KANDUNGAN SEGINI UDAH GAK KONSUMSI ASAM FOLAT LAGI* terus saya dikasih penambah darah, apaa emang iyaa Bun usia 10minggu tidak konsumsi asam folat lagi?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

Itu susternya galak apa gimana bun? Kalau misal ngga ramah ke dokter kandungan aja.

3y ago

lumayan Bun kek sedikit galak/judes gitu