Emang iya bun usia 10weeks tidak konsumsi asam folat lagi??

Sedikit cerita Bun, kemaren malem saya mau periksa ke bidan karna mau usg, sebelum ketemu bidan ada asisten bidan/suster nya, kata susternya usia 10minggu belum bisa di USG, yaudah kita cuma mau minta vit asam folat karna habis, terus si suster bilang *USIA KANDUNGAN SEGINI UDAH GAK KONSUMSI ASAM FOLAT LAGI* terus saya dikasih penambah darah, apaa emang iyaa Bun usia 10minggu tidak konsumsi asam folat lagi?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

Aku priksa ke dokter waktu pertama tau hamil langsung dikasih asam folat untuk sebulan bun,, coba cek ke dokter aja bun.

3y ago

Penting banget untuk pertumbuhan bayi si setau ku bun,pindah dokter lain aja bun

Itu susternya galak apa gimana bun? Kalau misal ngga ramah ke dokter kandungan aja.

3y ago

lumayan Bun kek sedikit galak/judes gitu