Asi

Sedikit cerita bun, alhamdulillah skrng umur babyku 2 bln lebih dan alhamdulillahnya lagi asi bancar bun, stiap nyusuin pasti ada yg kebuang dari PD yg satunya krna netes2 smpe mancur2 kpngin di pompa buat stok dan rencananya kpngin ngasih yg mmbutuhkan jga. Tp masalahnya nggk punya pompa N wadahnya?

2 Tanggapan

Pompa manual sekitar 200ribu bun. Kalau di buku KIA boleh taruh gelas, ditutup tapi cuma tahan 3-4jam suhu ruangan

4y ago

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/ketahanan-asi-perah/amp

Beli silicon breast pump buat nampung asi dari pd sebelah saat menyusui bu

4y ago

Sekitar 2 minggu bu kalau saya, tapi itu pure buat asip aja freezernya.