BB bayi 5bulan

Sedikit cerita Bayi sy full sufor, usia masih 5bln sdh dikasih mertua MPASI.. BB skrng 8,1kg . Di apk ini Ket maksimum 7kg dgn usia 5bln. apa pengaruh bund buat kesehatan dia ?#seriusnanya

3 Tanggapan

harusnya yg lebih bunda khawatirkan bukan BBnya, tp mpasi sblm 6 bln itu, bahaya bngt loh kalau mpasi sblm 6 bln tanpa rekomendasi dari dokter anak,

ntar gedenya ada msalah sma lambung+pencernaan klo mpasi dini. ya untuk sekarang msih tenang sih

kok mpasi dini bun?

2y ago

betul bun, aku yg tgal serumah sma mertua mau pakai cra ku aja dmata bumer slah kok. gak sesuai dg cara jman dulu. alhasil aku sering beda pndpat. ujung2nya aku ngalah