kesellllllll

Sedikit cerita aja.... Emang salah ya kalo hamil trus perutnya kecil, Sebel sama tetangga, aku punya tetangga dan tetangga aku punya anak dan anaknya hamil usia kehamilannya beda 2 bulan aja sama aku, trus mentang" perut aku kecil mereka nyinyirin aku "kok lebih kelihatan perut anakku ya timbang perutnya si itu tuh" katanya, aku dari hamil pertma sampai hamil anak ke2 perut emang kecil gini kok, emangnya jadi masalah ya kalo perutnha kecil ?,kesel aku ?

2 Tanggapan

Yg ptg debayny shat bunda. Wjar bumil baperan. Sya juga bgtu kok.

Gausah didengeeer bun, anggap aja virus yg harus dijauhi 😁