Gerakkan janin

Sedikit cerita, ada yg sama gak mnginjak usia 5bln alhamdulillah yg dlm prut kedutan trus gerak gerak truss apa sdang aktif²nya ya. Aplgi sampe kbangun tngah mlm karna ngrasa diprut ada yg gerak gerak😅 sking aktifnya apa gimna ya? giliran tidur madep kiri lbih aktif, dan giliran madep kanan pas mau tidur lgi gerak gerak lgi 😅 snengnya😍 ada yg sama ga buun?

1 Tanggapan

sama bun gtu sy juga, bagus bun insyaallah debay nya sehat. jangan kaget kalau sesekali dia gerak cuma sedikit, adakalanya dia tidur dan bosan.