MPASI

Sedikit bercerita?bunda anak saya sekarang umur 10bln pas awal mpasi saya kasik cerelac dia doyan bgt saya senang liatnya. Nah pas masuk usia 10 bln dia sudah gak mau sama bubur semacam cerelac sudah saya ganti rasanya tapi tetep gak mau makan. Dan skr saya lagi nyoba kasi lontong sama kuah bakso dia doyan banget makannya? kalok lontongnya saya campur sama kuah bayam dia gak mau maunya sama yg berlemak?mungkin disini baby nya ada yg sama?kasik resep dong bunda buat mpasi debay biar bisa ganti ganti?terima kasih❤

4 Tanggapan

Coba bikin kaldu dr ayam kampung bun, itu kan lumayan gurih sm kyk kuah bakso. Nanti dagingnya bisa dikasi juga. Soalnya kyknya anaknya udah ga mau tekstur yg lembut, coba bikin homemade bintang 4 pake kaldu, siapa tau anaknya suka 😊

4y ago

Makasih sarannya yaa bunda😊

menurut saya si dedek lebih suka ke gurih bunda ☺️ kalo saya mpasi ngikuti di ig bun, mpasi homemade bnyak resep d sana

4y ago

Hehe iya nih bunda... Makasih sarannya bunda😊

Dde nya pinter banget bu sudah pingin naik tekstur, bisa kepoin profil bu Renata banyak menu MPASI

Sama bun, baby ku juga gtu skrg . Jdi bingung kreasi tiap hari hehe

4y ago

Iya bun.. suka bingung tiap harinya masak apa😀