JUS PARE

Sedikit berbagi pengalaman.. tuk bunda2 yg punya masalah seputar asi sedikit, bisa dicoba jus pare mentah.. Alhamdulillah saya sudah mencoba nya, dan alhamdulillah mlm minum, subuh asi sudah banyak, biasa nya bayi nyusu berjam2, ini karna sudah banyak asinya, sejam kurang sudah kenyang.. Selamat mencoba..?

13 Tanggapan

Takarannya gmna Bun?

4y ago

1 buah pare tuk 1 gelas 200ml

Gmna bikinnya bun

4y ago

Biasa bun kaya mau jus buah, 1 pare mentah di jus 200ml atau 150ml air. Kasih madu, gula ataubkurma tuk penambah rasa manis..

Emg gG pait bun?

4y ago

Nama nya pare ya pahit nuu bun..😁 tp alhamdulillah hasil nya manis bun.. bisa dicoba..