Nyeri perut

Sedikit berbagi cerita kali aja diantara moms ad yg pernah ngalamin ky yg aku Al-Amin td pagi,kmrn mlm suami pulang beli pecel ayam aku nyoba tuh pke sambal dan gk pp,paginya aku minum susu hamil seperti biasa dan dilanjut mkn nasi sisa nyuapin anak sarapan,tapi ko perut perih sakit Ampe keringet kluar semua,bolak balik wc pup nya air,mna perut sakit bgt,dan gk kuat nahan sakit nya,mo berangkat kebidan berdiri langsung muntah kluar susu dan nasi yg aku mkn,pas udh keluar semua aga mendingan sakit nya,periksa kebidan kta nya aku magh dan slh mkn,apa diantara moms semua ad yg ngalamin ky aku..??mana aku lg hamil usia kehamilan 29 Minggu.😥sedih bgt plus ngerasain sakit kek gini lg hamil bikin hati gk tenang..

1 Tanggapan

mgkin efek sambel pecelnya itu bund aku dlu pas maag kambuh jg sering kyk gitu hindari makanan pedes sama yg asam" trutama ya bund kopi jg yg instan" jg hindari dlu

4y ago

pas hamil sih emang teler 24jam akunya wlopun tanpa efek makanan yg aneh" 🤣 tp tetep sbisa mgkin hindari mkn pedes, kecut" sm kafein soalnya sama" permasalahannya di lambung