melahirkan cesar

Sedikit berbagi bund,,, sya skarang hamil usia kandungan 38 minggu hpl 14 mei,,, sebelumnya uk 33 mingu sdh usg dokter nya bilang debay nya terlilit tali pusar di leher dan dua kali lilitan,,dan ada resiko untuk lahiran normal,,, tp sya gak ptah semangat ngasih tau debay nya untuk berusaha ngelepasin tali pusar dileher nya,, sma banyak doa,,tapi pas usg uk 38 kmaren lilitan di leher debay nya nambah jadi 3 lilitan,,, bingung ,panik, sedih, campur aduk perasaan nya bund, karena untuk lahiran normal besar resiko nya , dokter nyaranin sc tanggal 8 mei bund, saya cuma bisa pasrah bund mungkin sdh takdir nya harus sc, karena anak pertama saya lahiran nya normal,,paksu selalu nguatin apa pun cara lahiran nya tetap saja sma sama ber juang dan berkoban sebagai ibu ,,minta doa nya bund semoga lancar nanti oprasi sc nya ,,,sakit gak sih bund sc itu???

1 Tanggapan

Siapin mental bun, klo masalah sakit ya sakit tp cm bentar kok, asal bunda nurut kt dokter sm ga malas gerak. Mau lahiran normal ato SC, moga bunda diberi kelancaran dan kemudahan, bunda sm debay sehat...amin