siap ketemu anakku

sedikit share pas pengalaman pertama kali tau hamil , jujur aja udh dr awal hamil udh gemesh pengen cpt beli segala perabotannya. tp kata org dulu klo blm 7 bulan pamali. jd pas hamil 4 bulan jalan" ke toko perlengkapan bayi yg awal nu d rumah bilang cuma buat liat" , tp karna exited bgt jd pulang" bawa tentengan bathup bayi yg dr balon ? trs bilang nya yg penting bukan pakaian kalo ini gak pamali hahha. mungkin karna anak pertama kali ya jadi banyak perlngkapan yg mubazir yg gak harus di beli ?pas masuk 7 bulan , karna udh ngerasa pas buat beli perlngkpn nya , jd itu dari pagi sampe mlm hunting baju dan perlengkapan bayi lain nya. dan setiap minggu dari 7-9 bulan itu pasti mampir k toko bayi ada aja yang di beli . mungkin krna anak pertama kali ya , jd semangat banget tp gak inget lg hamil bawakan nya gak cape aja hehehe #SiapKetemuAnakku

3 Tanggapan

Gapapa kok bun itu cuma mitos, malah bagus daripada baru mau beli umur 7bln ke atas udah engap2an cepet cape