Nasib orang tak punya

Sedikit curhat ya Bun buat ngilangin beban di hati. Saya baru setahun nikah dan saya baru melahirkan. Saya terlahir dari keluarga sederhana berbeda dengan suami saya yang bisa dikatakan lebih berkecukupan. Kami diberi dana dari keluarga suami untuk bangun rumah sedangkan keluarga saya tidak mampu memberi apa2. Sejak saat itu suami jadi sering marah2 sama saya, semua pendapat saya dianggap salah dan tak berguna. Saya jadi minder, berkecil hati dan sakit hati juga apalagi pasca melahirkan perasaan jadi lebih sensitif dan cengeng?

2 Tanggapan

Sabar ya bun, fokus ke baby nya ya bun, dengan baby nya bunda semoga masalah beban hati bisa lebih tenang dan bahagia selalu, bahagiakan baby dan perhatiin terus kesehatannya ya bun.

sabar ya bun, wajar memang perasaan pasca melahirkan lbh sensitif. intinya kita harus bisa menerima stp kekurangan maupun kelebihan pasangan kita.