Hamil anak pertama

Sedikit curhat , ini hamil anak pertama yang dari awal memang gak di rencanakan , jadi rezeki , enggak jadi di coba lagi , nah dari situ enggak pernah yg namanya nyatet kapan tanggal Mens terakhir , waktu pertama periksa hpl menurut usg 22 juni , begitu semalem periksa katanya bisa maju akhir mey ini atau awal juni , jadi deg deg an , dan rasanya kontraksi itu seperti apa sih bunda ? ?

2 Tanggapan

Rasanya gak bisa ditulis dgn kata2 bun😁Bismillah aja mudah2an lahiran lancar normal gak ada kendala,dede dan bundanya sehat selalu Aamiin

rasanya kaya nyeri pms sama perut mules bun. tapi lebih nyeri kayak diremes2