Empeng Nenek

Sedikit cerita kemarin kan saya sambang bayi, trus baru dateng eh bayi nya udah mau tidur mama nya bilang baru selese nenen ndak mau lepas udah dari tadi, trus nenek nya cerita kalo malem bayi tidur sama nenek nya karena anak nya SC khawatir kalo jahitan bakal koyak atau apalah dia bilang trus kalo bayi nya nangis malam di empengin deh sama nenek nya, kalo saya jadi mama nya si bayi wahhh langsung tak rebut tak kelonin sendiri anakkku Setuju nggak sih mam kalo bayi kita di empengin gitu sama neneknya?

76 Tanggapan

aku ngalamin bun pas anaku usia 1bl nan sempet di kasih empeng sma mertua, sakit hati aku liat nyaa mau bilang gaboleh tpi gmna :(

Ya gak setujulahh. Kalo malam gitu bayi bukan sekedar ngempeng tapi memang lapar mau nyusu kan. Kalo cuma ngempeng doang yg ada malah dehidrasi. Dan klo memang ngempeng mending sama bundanya lahh.

biasang gen we

Gak setuju bun. Kalo nanti mertuaku gitu sih bakal langsung aku tegur.

Saya sih big nooooo 🤦🏻‍♀️

Kalau saya pribadi ngerasa aneh yaaa, jangan mentang2 cucu jadi berani begitu...