Empeng Nenek

Sedikit cerita kemarin kan saya sambang bayi, trus baru dateng eh bayi nya udah mau tidur mama nya bilang baru selese nenen ndak mau lepas udah dari tadi, trus nenek nya cerita kalo malem bayi tidur sama nenek nya karena anak nya SC khawatir kalo jahitan bakal koyak atau apalah dia bilang trus kalo bayi nya nangis malam di empengin deh sama nenek nya, kalo saya jadi mama nya si bayi wahhh langsung tak rebut tak kelonin sendiri anakkku Setuju nggak sih mam kalo bayi kita di empengin gitu sama neneknya?

76 Tanggapan

aku gitu juga bun. tapi ak cuek aj. emang mcm2 aja beda2 pemikiran setiap mnusia. nmany kita puny keluarga y mcm2 jg kelakuanny. susah klo terlalu fanatik

Aq bln juni lhiran sc yg k 2 dan rsanya skit bgt, bngun pun ssh tp bayiku bobo sm aq ksian klo mlm pngn enen wlau pun skit q pksain demi anakku

anak ku pernah sma nnek nya (mertua) ah aku sedih bgt sampe marah, marah nya diem. tapi dikira marah karna ngerjain kerjaan rumah.

gak! dasar kenapa sih ortu jaman old kadang emang suka nyebelin dalam hal mengurus cucunya yg baru lahir 😂

postingan 2 tahun lalu tapi mau komen ahhh... GAK SETUJU BUNNN,,, JIJIIIKKKKKK walaupun neneknya sendiri ttp aja jijik

aku dulu waktu masih bayi jg diempenin nenek ku. tp aku gak stuju kalo bayi ku diempengin neneknya, untungnya gak 😁

Anak saya ngempeng ama saya bun, biarin dah ga bisa ngapa2in yg penting ga ama orang, ama ema nya ini

Sy gt bun.. tp ga dikasi empeng... tiap mlm di culik nenek nya bobo bareng... klo ga gt bs ribut...

Bumerku begitu bun😭 tapi saya bilang gpp nen sama ibunya aja .. takutnya bayinya lapar

ngga lah, ga ngehargain banget tu nenek nya.. jadi peran sebagai ibunya mana? hehe