Pernikahanku ??

sedikit cerita ini mom, tentang pernikahanku yang rencananya dilaksanakan tgl 24 agustus 2017 , 1 ½bln sebelum hari H semuanya beres, kua beres, undangan sudah dicetak . dan waktu itu ayahku bilang inginnya ijabnya sederhana duduk beralaskan tikar dan gak usah pakai dekor tapi aku tetep kekeh pengen pakai dekor karna memang aku yang akan bayar. . dan ternyta allah berkhendak lain, tgl 05 agustus 2017 ayahku pergi(tanpa sakit) , pergi kesurganya allah. . disaat itu tgl 06 agustus 2017 aku dan suamiku melaksanakan ijab disamping jenazah ayahku dan beralaskan tikar tanpa dekor ?? . . gak disangka padahal tgl 05 agustus paginya ayahku masih bercanda sama cucunya, siang masih aku pamiti untuk kerja. . rasanya hancur hati ini , tanpa beliau aku seperti terombang ambing dilautan . maafkan aku ya bunda² curhat disini .masih kebawa sampai sekarang soalnya bun

5 Tanggapan

semangat Bu, ada rencana lain dibalik semuanya, anda harus tetap semangat dan bahagia dalam pernikahan agar ayah anda juga bahagia melihat pernikahan anaknya dipenuhi sukacita ;)

Sama kayak saya bun. nikah di samping jenazah ayah.. tp 6bln setelahx ibu saya tetep ngadain resepsi untuk saya.

sabar ya bun.. pasti ada hikmah dibalik semuanya..

sedih bun.. tapi tetap semangat ya bun..

sabar dan tetap semangat bunda..