sedih

Sedihnya pas usg si adek gamau kasih lihat mukanyaaa, kepalanya masih diatas.. dia tengkurep.. yg dilihat bokong Padahal usia 29 minggu?

18 Tanggapan

Sy juga, dtutupin pk tangan. Pdhl dr pagi sdh di ajak ngobrol mau ketemu hahaha

5y ago

Padahal semangat banget buat ketemu

Jgn sedih.bahagia dong bun kan masih malu2 adeknya.yg pting sehat

5y ago

Amiin makasih bun

Coba ajak baby nya ngobrol bun, biar dia bereaksi

Kalau jk nya kelihatan, tapi mukanya ngumpet

5y ago

Wah kebalikanq ini bund..JKnya dtutupin kaki..hahah.suami smp gemes bgt..mana tangannya👍 jelas bgt.kerasa kayak dikerjain babynya..hahahaha

Sujud bund supaya si bayi terputar

Hihi, itu suprise buat bundanya 🤣😊

5y ago

Kyknya si adek punya selera humor yg tinggi 🤣. Gedenya bikin gemes... suka becandain...

Masih malu mungkin

Lucuu