Kepala bayi ngecap jalan lahir

#bantusharing anakku kepalanya radak manjang gitu bun, sama sodara yg nengokin bilangnya dih kepalanya gak bulet2 kan udh 29 hari, sedih banget ngerasa bersalah karna pas ngelahirin gak kuat ngeden padahal adek udh kelihatan kepalanya eh malah aku tiba2 lemes jadi harus rujuk sc ☹️ jadi kepala adek ngecap jalan lahir, bisa normal gak sih Bun?

Kepala bayi ngecap jalan lahir
4 Tanggapan

sama bun ank aku juga, orang lain ma ca bisa berkomentar, emng si rada sewot. selagi tdk merugikan mereka diemin aja bun

Bun gausah peduliin kata orang/sodara nyinyir aja. Kan nggak mudah melahirkan.

2y ago

Iya sih paham bgt bun namanya baru ngelahirin ya sensitif dimana2 🥲 dialihkan aja pikirannya, kl perlu cari temen mengeluh terdekat, mungkin suami, ibunda, adik/kakak, atau temen deket buat luapin unek2 jd ga kerasa berat2 amat. Semangat bundaa kita pasti bisa! 💪🏼😁

yang bagian diatas jidat itu ya Bun maksudnya? manjang gitu ya bentuknya?

2y ago

di usek" kalo kata orang Jawa Bun wkwk, pelan" aja sambil ngasih shampo dd

sambil di elus dan ditekan pelan2 bun biasanya bisa balik lagi kok