Asi

Sedih ya bun anak gak mau asi pgn nya sufor brasa gagal jd ibu blm lg di salahin smua pihak yg PD nya gak gde gak ada isi yg PD nya d ktain ga subur yg kesambet lah pdhl g ada org tua yg mau anak nya sufor trs2n, bnr2 putus asa smpe ngrasa cape bgt, keuangan merosot anak ga mau ngASI harga sufor yg mahal di salahin org, ? di kata2n org skalinya d coba buat ngASI dd malah ngamuk nangis ga brhnti2 sy jga kan pgn tiap hr nyusuin anak ??

2 Tanggapan

Eugghh mulut tetangga julid maria mersedes.. its ok bun gak masalah, gak ada yg perlu d salahkan.. ttp usaha pelan2 dan doa bun.. klo udh lakukan semua.. kita tinggal pasrah, 50ribu sebelum langit dan bumi diciptakan sudah ditakdirkan seperti itu..

Smngat bun Coba anak dikasih tau pelan2, meskipun masih bayi. Stimulasi trus bun. Pd kecil, bukan berarti vol asi juga kecil