Djj blm trdereksi

Sedih,wory Bun 😭😭😭usia 13w smlm dcek detakny smpe capek g ketmu,akhrny bidan stop dn rujuk untk USG hr ni,😭tkut yg bukan2😭😭😭😭peluk q bun

10 Tanggapan

klo di bidan usia segithu emang belum kedeteksi bun..saya usia 14week kemarin ke bidan,belum di periksa djj.. kalo usg ke dokter usia 8week udah jelas djj nya.. mudah2an semua baik2 saja ya ma 🤲

2y ago

iy ni Bun🥰brsyukur sudh USG dh g worry lg

maaf Bun, waktu di Bidan, saya lgsg d jelaskan klo pemeriksaan djj di bidan baru bisa terdengar saat usia kandungan 16 minggu. Tapi kalau usg ke spog bisa lgsg terdengar.

2y ago

iy Bun...syukur ini td sy dr RS USG...tryt ada selisih usia jauh,tryt si adek msh 8mnggu

semoga pas USG kedengeran DJJnya ya bun. krn emang ada yg DJJ nya gak kedengeran pakai doppler kalo masih usia muda

SMA sya Bun tadi MLM sya USG juga blm ada djj. nich lgi cari dokter lain..

2y ago

kmrn udh USG Bun k SpOG terus dari awal hamil,kmrn blm ada 9week terus sya mintak nunggu 13week ttp nggak ada,dokter nganjukan kuret. tpi sya cari dokter lain d RS yg ada bpjsnya.. klo ada pa2 bisa pakai BPJS.

iya..takutny usiany mleset Bun🥹mudah2an tdk ada apa2🥹aamiin🤲

Saya 11w sudah kedengaran bun Semoga janinnya sehat ya aamiin

2y ago

iya mam...tryt si adek msh 8w kurg,td d usg sudh kdgr djj nya..dn jg sehat ...puji syukur pkokny dh g worry lg

saran saya coba USG ke dokter SpOG aja ya Bun .

2y ago

alhmdllh sudh plng mam,dn halny usia adek emng mundur jauh dr prkraan..tryt Bru 8w kurg...

USG aja bund ke dokter obgyn langsung.

2y ago

iya ni...ini efek haid tdk tratur...dn emn hpht sept,ee tryt si adek dlm rahim bln oktober

USG ke dokter coba Bun

2y ago

q hamil yg prtma jg bgtu,ini hamil kdua bgtu LG Bun😀efek haid g tratur...yg ptg smua sehat hsl ush baik aamiin

Smoga pas usg djj dah jelas bun

2y ago

aamiin🥹🥹trmksh bun🙏