sedih blom lahir2 juga

Sedih tetangga udh pada lahir smua dan si dede blom ngajakin sm sekali blom ada kontraksi atau tanda2 sm sekali pdhl udh ga sabar pengen liat wajah kamu nak kami sekeluarga udh pada nunggu kamu?

sedih blom lahir2 juga
124 Tanggapan

sabar bun, masih belum lewat hpl masih aman selama kondisi bunda dan baby sehat aku aja lewat hpl 6d, itu aja kesel krn tiap saat suka ditanyain kapan dedeknya keluar padahal akunya mah biasa aja, sama kayak bunda ga ada kontraksi sama sekali

Duh Bun, yang sabar, jangan bawa stres. Bayi punya waktunya masing-masing, jangan suka dibandingkan. Bunda stres bisa memperlambat, nanti baby juga ikut stres. Saya 43w Bun, semuanya udah suruh sc, tapi harus sabar. Yakin sama baby.

Sabar bun ini saya hpl tgl 20 hr ini jg msh menunggu, tp ini perut udh mulas² dr magrib. Semoga saya dan bunda² yang mau lahiran diberi kelancaran dlm persalinan dan debay dan ibunya sehat semua amiiin ☺😇

5y ago

Amiiin

Gada yg perlu disedihkan bunda.. Si bayi bakal lahir di waktu yg tepat & dengan cara yg dia mau, tungguin aja sabarin, toh hpl nya juga kan masih kurleb 2minggu, ikhtiar aja dulu bun sambil ditunggu debay nya😊

Sama bunda,saya hpl tgl29 sept,tapi belum ada tanda2 juga,insya alloh kalau udah waktu nya pasti si malaikat mungil2 itu akan lahir dengan baik.tapi tetep sbg ibu rasa hati ini tetep gelisah,galau,campur2 dah,,,

5y ago

Huhu iya bunda kita smua tetep smgt ya nunggu dede lahir😢

Sama buunnn. Aku juga 38 weeks 5 hari Si dd belum pengen keluar. Padahal temen yang barengan d Minggu 38 udah pada lahiran semua Dan aku masih kontraksi palsu. Masih mules-mules biasa. Belum mules yg teratur

Sabar bun, Masih ada wktu,jgn dibikin stres kasihan debay'a.q ajha lhiran pas 40 mnggu,sblm lhiran pun g ada tnda2 apapun bun,cm prut sering kenceng ajha.g ky orang2 yg ktnya kluar lendir bbrpa hari sblm lhiran.

5y ago

Y tuh dah dket bun,moga seminggu 2 mngguan dah launching bun dedenya

Sabar ya bun, aku aja lahir 5hari lewat hpl. Udah frustasi soalnya divonis induksi/sc kalo sampe minggu blm mules juga tp alhamdulillah abis konsul sorenya mules 😁. Tetap semangat dan berdoa terus bun

Sabar bunda Aku kmren lahiran 40w2d Ngerasain tanda" pas 40w1d Sering ajak ngobrol dede ny Dede tau kok kpn hrs keluar Yg pnting jgn smp stress & sedih..bunda hrs happy🥰

5y ago

Iya bun😉

Sabar bun aku juga sama hpl tgl 28 sampe sekarang belum ada kontraksi apapun. Tetap sabar dan berdoa aja InsyaAllah waktunya keluar pasti dia ngajakin.

5y ago

Iya bun, aamiin ttp smgt buat kita para pejuang september