😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

sedih + setress bun ,setiap kali bayi saya nangis mertua selalu bilang kalau bayi saya gak pernah kenyang minum ASI saya ,selalu saja suruh ditambahiin sufor biar kenyang ,,kenapa begini amat sihh bun #bantusharing

36 Tanggapan

mertua toxic... hempaskan!!! gak usah dipikirin, percaya ilmu pengetahuan. banyakin baca: riset, artikel dan tanya dokter dah paling bagus 😏

jangan didengerin bund, tinggal bilang aja. ASI saya masih banyak, noh sampe tumpeh2 🀭 ga kenyang dari mana coba

Karena mertuanya gatau, dan taunya ya kalo nangis berarti kudu dijejelin lagi sama sufor. Gpp biarin aja

mertua ku jg sama kaya gt suka kesel kadang yakali bayi udh ngrap macam Eminem nyanyi lagu rap goddx

alhamdulilah aku tinggal gak sama mrtua ya mskipun kontrak yg pnting aman dr mrtua yg sprti itu hehe

inilah penyebab saya dari awal nikah ga mau jd satu sm mertua. dan suami paham+mengerti.

terus menyusui aja Bun sambil bunda nya juga tenang. emang bener setres bgt digituin :(

mertua kok kebanyakan gitu yaa😒 bersyukurlah bunda2 yg dapat mertua baik😁

Duhh jadi takut nanti pas anak lahir dapet omongan pedes dari mertua 😐

coba dipundak Bun anaknya.. anak saya kalau dipundak selalu diam g nangis..

3y ago

gndog di pundak mksd nya