usg 7 bulan

Sedih sekaligus senang, Senang nya dede sahat dan normal dan jk nya cwe Sedih nya si dede berat nya masih kecil kata dokter baru 900gr, kelilit tali pusar 2x, air ketuban masih kurang dan posisi ari2 masih di bawa....kepikiran banget nihh bund.... Gimana yah cara nya biar bbj naik, lilitan tali pusar bisa lepas, dan ari2 naik ke atas ? Ada yang sama kahh ?

usg 7 bulan
1 Tanggapan

Buat tmbah BBJ Mkn telur rebus putihnya aja bund, alpukat, ice cream, mkn"an yg manis Air ketuban, mnum yg bnyk bund Klo mslah ari" sma tali pusar Bnykin brdoa sma ngobrol sma debay bund Sya juga nih anak sya trlilit tali pusar 1 Moga aja gk nambah