Menitipkan anak

Sedih sekali sudah 2 hari ini anak di titipkan ke pengasuh. Tapi ga punya pilihan lain karna anak udah 10 bulan ga bisa lagi di bawa2 ke kantor. Alhamdulillah sempat beberapa bulan ngasuh sambil kerja. Bersyukur juga di ijinkan membawa ke kantor. Banyak yang suruh berenti kerja Katanya ada aja rejeki anak. Sekarang kami mencari nafkah berdua aja masih suka kesulitan. Bukan karna kami hidup boros memang kondisi keuangan kami yang belum stabil.. Ibu aku sudah meninggal 2 thn lalu. Mertuaku jauhhh sekali rumahnya. Kalo kami paksa pp akan malam sekali pulang nya kasian anakku. Semangat ibu2 yang terpaksa menitipkan anaknya juga di daycare maupun pengasuh. Kalian bukan ibu yang gagal ❤️.

2 Tanggapan

Semangat mom! Tidak ada yang salah dengan menitipkan anak di daycare ataupun pengasuh. Semua punya caranya masing-masing.