Hamil kosong, apa yg harus dilakukan? Dibiarkan, minum obat atau harus kuret?

Sedih sekali, kehamilan ke-2 ini setelah usg tadi dinyatakan hamil kosong sama dokter, seharusnya sudah 10week 😭 mau kuret tp takut, apakah memang harus kuret? Kalau dibiarkan atau minum obat aja gimana? Kuret sakit tidak? Langsung kuret atau diberi jeda waktu? Apakah bisa hamil lagi setelah kuret? Apa bunda yg pernah mengalami? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil kosong, apa yg harus dilakukan? Dibiarkan, minum obat atau harus kuret?
25 Tanggapan

aku sekarang msh di RS habis selesai Kuret sist.. cuma mau bilang Kuret itu nikmat 😁 #Karna dr proses kuret kita bnr2 bs ngerasain perjuangan ibu kita saat melahirkan normal. itu luar biasa. proses kuret sendiri sebentar kok cuma 30menit itu pun di bius total.. tp emg pasti ada rasa mules nya dan itu kenikmatan nya.

aku juga kmrn di vonis bo krna 1. usia usg dan hpht beda 2. mash kantung tpi pas keguguran malah ada bakal janinya 😭 dalam hati cba kalo gk pasrah maybe mash ada harapn mana kaya bakal kembar lgi 😭😭

Bunda tenang aja In Syaa Allah kalau bunda hamil lagi bunda bs hamil sehat kedepannya persiapan nya rajin olahraga dan minum asam folat untuk bunda dan suami vit E yg sabar ya bunda

11mo ago

coba usg tv bun

Aku pernah hamil kosong juga bun, bulan april lalu aku dikuret dan dikuret itu tidak sakit karna dibius.. alhamdulillah selang 2 bulan julinya aku dikasih kepercyaan lagi, semangat ya bun

ya Allah sama bun itu yang lagi aku alami sekarang ini,persis banget kek gini dinyatakan bo dan harus kuret,usia 12week,tapi saya ada keluar darah seperti haid,tapi perut gak sakit ataupun keram

11mo ago

kalau itu hasil USG saya kak

saya hamil kosong pas kehamilan pertama, flek kyk haid mules ny usia 10 mingguan. Alhamdulillah keluar sendiri kantung ny. selang 6 bulan ngisi lagi Bun.

saya pnah mengalami itu klo bisa kasi jeda 2 minggu ka klo misal nya tetap gda harus kuret tp klo saya d kasi jena 2 minggu tp alhamdullilah ada

ada flek ngga mba??? kuret ngga sakit krna bius total. saya habis kuret 3 bln lngsung hamil. itu juga Hb di 3 bln juga

udah coba di usg transvaginal belum bun? saya juga gak keliatan di usg biasa, pas di usg tv baru keliatan janinnya

bun,itu prtama kalinya usg atau gmn bun?? dinyayakan hmil ksong itu prtma kali usg kah didiagnosanya?