kondiloma

Sedih rasanya udah kontrol 3x tpi masih blm sembuh malah numbuh lg di tempat lain? dokter bilang penyebabnya karna gonta ganti pasangan seks, padahal sya orang satu"nya yg berhubungan badan dengan suami sya, begitupun suami sya dia satu"nya orang yg berhubungan badan dengan sya, tpi entah kenapa sya terkena virus kondiloma, rasanya pengen nangis tpi gk mau bikin dede ikut sedih gk nangis gk kuat dengan keadaan sya yg sekarang?

11 Tanggapan

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?

3y ago

mak. buaat pertanyaan baru aja, gush up yg lama

kok bisa seperti itu bun, tapi aman ya bund tidak berpengaruh ke janin kan?

5y ago

Makasu bun sudah menyemangatin sya😊, insya allah gk sya bikin setres kasian si dede di perut, dan alhamdulillah semua keluarga selalu menyemangatin terutama paksu yg selalu ada disaat dibutuhkan😊, dan selalu percaya Allah tidak akan menguji hamba"nya diluar batas mampu hambanya😊

itu nnti kl udah lahiran bisa hilang dg sendirinya bun..

5y ago

mhon maaf bun, saya ikut nimbrung.. saya skrg hamil usia kehamilan 34 minggu, sblmnya saya trkena polip serviks, tp kemudian di barengin keputihan yg gatal sekali, lalu cb saya cek sndri pakai kaca, trnyta ada kondilomanya kecil2 di bagia agk dlm, saya konsul ke dr spog saya, katanya krna sangat kecil tdk pengaruh, dan saya tnya, apakah perlu ke ke dktr spkk, katanya tdk perlu, tp saya sangat khawatir bun.. apakah mnrt bunda saya tetap perlu periksa ke dokter spkk? mhon sharing nya bun.. 🙏

Maaf bun sya baru dnger.. itu gimna ya ciri ciri penyakitnya ?

5y ago

Ciri"nya ada bintil" di kelamin bunda tpi gk sakit atau apa cuman klau gk segera di tanganin bisa makin menyebar kemana" bun,

lagi hamil kah bun? ga boleh diilangin skrg?

3y ago

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?

Air dan kuman bisa berpengaruh bun

5y ago

Ow gitu ya bun, tpi setiap sya tanya penyebabnya dokternya selalu bilang karna sering gonta ganti pasangan gtu bun, jdi terkesan salah satu diantara sya dan suami ada yg pernah berhubungan sma yg lain padahal engga pernah, sempet awal" sya ampe curiga sma suami, ampe suami sya sumpah" klau dia memang gk pernah berhubungan selain sma sya, dan sya selain dirumah aja gk pernah pergin kemana" kecuali sma suami/mama sya, dokter gk ngejelasin faktor lainnya

Saya baru dger pnykitnya bun.

5y ago

Itu penyakit kulit kelamin bun

Semoga lekas sembuh y bun

5y ago

Aamiin makasi bun doa nya

Cb ke dokter lain bun

5y ago

Sya agak malu bun klau kedokter lain, takutnya dokternya laki", ini saja setiap kontrol sya klau di tanya tetangga jawabnya karna gigi bengkak

Penyakit apa itu bun?

5y ago

Penyakit kulit kelamin bun