asi seret

Sedih rasanya tiap pumping dapet asi sedikit banget ngedapetin 30ml aja susah padahal lgi awalnya dapet 90ml jg uda senang ini kok mlh mkin seret krna faktor pikiran yg sllu gak tenang menyerah sudah rasanya dalam hati krn suka sedih di saat pumping uda minum atau mkn pelancar asi ttep aja g ada hasil😭😭😭😭

1 Tanggapan

coba banyakin makan sayuran. makan sayur katuk juga bisa banyakin asi, sama labu siam direbus

4y ago

Uda banyak mkn sayur dan juga beli obat dan susu pelancar asi tapi g ada hasil sama sekali