Keluhan rata rata semua ibu di sluruh dunia

Sedih rasanya punya anak dibilang kurang gizi, kurus banget, kecil banget dll trus dibandingin sama ibunya "eh ibunya yg melar anaknya malah tmbah kurus ih gmn" dgn nada becanda, tp gmn mo nganggep itu becanda klo dlem hati lngsung jleb bgt. Pdhal juga udah berbagai cara dri yg masakin ini itu beliin vitamin dll tp ya emg anaknya jg susah makan. Dan mungkin bisa jd perawakan dr ayahnya juga kan ayahnya emg susah gemuk. Liat kamu klo lagi bobok tiap malem rasa bersalah trus nak. Umur 14bln BB 10kg naik turun. Dari lahir full asi smpe skrg dan blm mau dikasih sufor ini baru sya latih dkit" krn saran dokter yg bilang bb anak saya kurang. Pdhl dlu pas baru lahir sampe sekitaran umur 10bln an bb grafiknya bagus naik trus gembul juga waktu itu. Tp stelah umur 10bln dia dah bisa jalan lngsung seret bb susah bgt naiknya. Pdhl juga suka ngemil ni bocah. Sedih bgt rasanya dikatain sana sini. Aku gpp sbenernya tp kasian anakku yg dihujat trus..

Keluhan rata rata semua ibu di sluruh dunia
86 Tanggapan

anak pertama sya dku jg gini bund, dr bayi emg kecil perawakannya, beratnya susah naik, makan juga susah, ga doyan susu formula, ampe skrg 6th msh kurus cuma tingginya aja yg tambah, sampai kebal telinga klo ada yg ngatain anak kurus, tambah gede malah tmbh susah makan pilih2, segala protein hewani ga doyan, lgsg dimuntahin..dia klo makan ada rasa ato aroma protein hewani lgsg kepikiran jijik trs mual dimuntahin, apa spt itu bisa faktor keturunan ya bund,, soale ayahnya juga seperti itu,, ga bisa makan protein hewani, kalau ditanya katanya jijik gitu...