Lewat HPL

Sedih rasanya liat yang lain udah pada lahiran.. Lebih sedih lagi pas diomong ko belum lahir* dedenya sih.. Rasanya campur aduk bgt.. Takut,cemas,gelisah jadi satu rasanya pengen nangis aja tiap hari?.. Hpl 8 mei tapi sampe sekarang baru mules* dan juga belum ngeflek sama sekali?.. Kata bidannya sih gpp selama belum lewat 1 minggu tapi ya gimana yah rasanya takut aja bawaanya tiap hari?.. Apa lagi ini hamil anak pertama.. Minta sarannya dong bun saya harus gimana biar cepet* kontraksi. Dan minta doanya juga ya bun semoga dilancarkan dan dimudahkan segalanya dan semoga dedeknya cepet* lahir...aamiin

1 Tanggapan

Cek k dokter,usg,pastikan air ketubannya masih ckup,cek jiga tali pusatnya,ada lilitan apa nggak