sedih

Sedih rasanya, lg hamil, mau pergantian tahun, tapi suami malah ninggalin aku udh 1 bln ini karna lbh nurutin ego nya, dan lebih peduliin keluarganya (ibu dan kaka2nya) tanpa peduliin istri yg lg hamil, bahkan ga nanya kabar dan ga ngasih kabar sama sekali. Pgn kaya orang2 malem taun baruan sama suami, tp aku cuma tiduran, sedih banget bun. Gak tau harus ngelakuin apa lg, org yg udh diperjuangin, trnyata ga khawatirin aku sama sekali?

2 Tanggapan

Sabar ya Bun Semoga pikiran suaminya lebih terbuka abis malem tahun baru

Yang sabar,bunda.semoga di tahun yang baru dimudahkan