Harus mengikhlaskan

Sedih rasanya ketika kembali ke dokter dan ternyata anak pertamaku yang selama ini aku dambakan harus aku relakan dan ku ikhlaskan ? semua kembali ke jalan allah ? aku hanya bisa merencanakan dan berusaha tapi semua balik lgi ke Allah yang punya segalanya? insyaallah aku ikhlas aku kuat ya allah dengan semua skenario mu? bismillah semoga aku bisa kembali dipercayakan untuk menjadi orangtua seperti yang lainnya? amiin ya allah?

2 Tanggapan

Turut berduka ya bun... semoga segera Allah berikan penggantinya ❤💪🏻

5y ago

Amiin😇 terimakasih bun🙏🏽

😭😭😭aku 4 kali skrng lg masa nipas😭😭😭

4y ago

Sabar yah bunda, bunda hebat kuat semoga allah memberikan yang terbaik disaatnya nanti😇 bismillah bun allah ga tidur dan ga akan kasih cobaan yg berat diluar batas kemampuan hambanya😇