Janin Tidak Berkembang

Sedih rasanya janin 12 minggu tidak ada detak jantung trnyata sudah meninggal dalam kandungan di usia 8 minggu😭 Minta sarannya mom, baiknya dikuret nunggu berapa lama setelah vonis tersebut? Aku pengen usg lagi ke dokter lain, rasanya belum percaya😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Janin Tidak Berkembang
16 Tanggapan

bun, emng ini nggk ada tanda"nya kah ? sperti flek atau gmna..

5mo ago

amin amin bun, peluk jauh buat bunda.. insya allah segera di gantikan bun🥰