..

Sedih rasanya dr hbz nikah smpe skrng hmil d ancem cerai trs

2 Tanggapan

tinggal aja bun.. jangan nangis ataupun takut. kalo suami kaya gt di takutin yang ada dia makin bangga dengan ancaman2nya. itu mah nikah yang cuman mau enak doang abis manis sepah di buang. masa abis nikah langung ngancem. kalo aku sih ga pake ancem langsung tinggal tau2 ada surat cerai beneran ke rumahnya. adu nekat aja. toh nikah juga di bawah ancaman bun ngapain di teruskan.

4y ago

gapapa kan bunda ga minta cerai cuman bundanya tinggal di rumah ortu nya bunda aja. niatnya buat kasih suami pelajaran bun insyaallah dia sadar, kalopun ga sadar begitu lahiran minta kejelasan mau di talak atau mau di teruskan pernihakan dengan catatan dia harus berubah. gt aja. suami kalo liat anaknya apalagi masih orok gt mungkin bs berubah. aku doakan sih berubah tapi balik lagi ke rencana nya Allah sendiri.

Brp usia pernikahannya bun? Yg sbr bun