Death conceptus

Sedih nih Bun td USG 10W3D dinyatakan death conceptus/ tidak ad detak jantung nya dan hrs disuruh kuret. Sblm USG Saya smpet mengalamin keluhan kram perut sehari sgt sakit tp msih bisa dibuat kemana2 dan akhirnya saya sembuh hbis minum obat dr bidan stelah saya tdk mengalami keluhan apapun saya USG dan hasil USG katanya tidak ada detak jantung nya, mnurut bunda gmn ya apakah saya hrs Lngsung tindakan kuret apakah menunggu bbrp Minggu dlu utk USG ke tempat lain atau usg melalui transvaginal??

2 Tanggapan

bisa cari opsi lain Bun, tapi kalau hasil nya sama langsung kuret saja. saya sempat mengalami September tahun lalu diusia 11week. sebelum nya saya juga ada keluhan perut kencang melilit dan sakit MLM nya. yg sabar ya Bun.

2y ago

iya bunda trimakasih ya bun

coba periksa ke dr lain bun, kalau memang masih tidak ada djjnya ya lngsng kuret saja saya juga mengalami bun bulan juni tahun lalu, tiba² djjnya tidak ada / janin brhnt berkembang akhirnya kuret

2y ago

owalah iya bunda mksih ya Bun info nya🙏