cinta game

sedih ketika suami lebih cinta game daripada istri nya.... pengen malam tuh d peluk d belai ama suami.. dengar in keluh kesah istri seharian.. dy pagi kantor sampai sore.. pulang k rmh suami lebih pilih game nya.. sabtu minggu libur lebih pilih ngopi sama teman2 nya,, hbs itu pulang main game lagi.. kalau d ganggu marah.. apalagi klw lg kalah.. dy lebih bahagia main game bareng teman2.. baru skrg ngerasa d no 2 in ama game.. cemburu lihat dia tertawa lepas sama game nya di banding kan ketika berbicara dengan ku.. seediiihh.. mn br lahiran.. anak umur 2bln.. mgkn ini baby blues kali ya.. setiap hari kerja nya nangis.. ?

1 Tanggapan

Yang sabar ya bun, coba kasih pengertian ke suami bun, semoga suami cpet berubah ya bun biar lebih peka ke keluarga