?

Sedih juga campur bahagia, skr usia kehamilan ku udah masuk 29minggu berarti 8bulan, tinggal beberapa minggu lagi aku udah memasuki dimana masanya perjuangan seorang ibu yg melahirkan anak nya, disisi lain aku sedih kenapa sedih??? Pasti bertanya tanya? ??? Iya aku sedih karena harus melahirkan secara caesar karena yg pertama dulu melahirkan secara cs, tp selalu aku berdoa jika aku diberi kesempatan ingin melahirkan secara normal?

2 Tanggapan

Maaf bun, 29 minggu itu msh 6 bulan lbh. 30 minggu itu baru 7 bln pas. Krn dlm 1 bulan 4 minggu 2 hari. Jng sedih2 bun.minta aja yg terbaik.. Normal dan sc sm saja kok.perjuangan seorg ibu

5y ago

Iyah bun, maunya pgen normal tp apalah daya dokter gamau ambil resiko.hpl tgl 17desember .tp karna takut nanti kontraksi bisa juga 2minggu sebelum hpl ,jd insyaallah akhir november kalo memang sudah waktu nya ya dikeluarkan.

Tetap semangaat yaa bunda, semoga keduanya slalu sehat terus baik bunda dan babynya ❤