Baru 2buoan dirumah mertua lg tapi rasanya kaya disiksa batin dan fisik

Sedih iya sedih bgt,,,udah kaya pembantu dirumah mertua sendiri,,,punya anak umur 1tahun yg lg aktif bgt,,tp ngerjain smw pekerjaan rumah sendirian,, dr subuh sampe malem kaya gk bs mikir gerak terus,,sampe rumah bener2 beres ,anak rewel sering sakit,,,badan saya jg sering sakit2an tp ttp harus ngerjain pekerjaan rumah,,subuh udah cuci piring,nyapu ngepel,,ngajak jalan2 anak cuman sebentar,,abis itu udah disuruh masak,, Kalo keliatan sm mertua blm masak ajha,misal lg duduk atw masuk kamar karna anak nenen,digedor2 trs,,suruh masak,kalo belum ke dapur gedor2nya bs sampe 5x,, boro2 bs kumpul sm ibu2 tetangga ,lg duduk ngilangi cape sedikit ada ajha di suruhnya goreng ini lah,goreng itulah,,masak air,,, Cape fisik iya cape hati iya,,,😭alhamdulillahnya orang tua aq maw jemput ke rumah mertua,bawa balik aq dan anakq ,biasa dirumah org tua di enakin disini udah kaya babu sampe anakq kurus bgt dan aqnya jg kurus bgt 😭orang tua sampe nangis,,,

1 Tanggapan

ngomong sama suami.. minta hidup mandiri klo bisa..