Curhatan MPASI

Sedih itu kalo kita udah excited banget baby mau MPasi, udah sering liat ytube dokter" anak, nonton tutorial masak buat mpasi, baca" resep, belanja perlengkapan masak baru, udah planing mau masak apa aja, ehhhhh,,,,,,,,pas dmasakin si baby susah banget makannya dan lebih suka bubur instan😩😩 ada yg senasib sama aku moms??

1 Tanggapan

karena si baby udah kenal rasa makanya biasanya kalo dikasih homemade nolak, coba ganti karbonya pakai yg manis kyk ubi/jagung/labu kuning

3y ago

y bund proteinnya seperti biasa, anak q klo lg bosen mkn nasi y ganti kentang/labu kuning