omongan tetangga d

Sedih gak si bund di tanyain kok gak lahir lahir anaknya, ? Aku hamik 38w jalan 39, hpl ku 27 feb mnurut bidan dan 25 feb mnurut dokter obgyn aku,didaerahku ada 4 orang hamil yg hpl nya bulan feb, tp hanya aku yg mengndung anak pertma,, nah mreka udh pada lahiran sdngkan aku blom sndri,, dr mertua sama tetangga pda nanya mlu klo aku kluar, kok blom lahir si tmnnya udh pda lahir bla bla bla... Mertua juga kynya ngburu" Emang orng lahiran cuma di pencet doang terus kluar anaknya, kan enggk,, apa lgi anak pertma yg katanya prosesnya lbh lama ... Ampek males kluar rumah ? Emng dosa bgt apa blom nglairin skrng, hpl aja msh semingguan lagi .. Jd sering kpikir apa lg klo mertua yg nyi dir" cpt kluar ya dek gt katanya. ??

36 Tanggapan

Aq, juga bun. Hpl ku tgl20 yg hplnya bln feb juga sdh pd keluar. Tpi kita santai saja jgn smpe banyak pikiran... serahkn saja pd sang pencipta.

Tggal hpl'a sma aja bun, di rumah jga sma apa lagi nenek aku cerewet sering bnget ngmong, kapan x lahir'a, betah amat di dlem perut kta'a. .

Sama kaya aku skrg bun,hamil jln 39mg klo keluar diomong kirain udah lahiran🤔🙄sy tanggepinya biasa bilng aja blom waktunya dikasih keluar🤣

4y ago

Hooh suka dibilng gt, eh kirain udh brojol..bla bla bl ntr di dpn orng bnyak jd pda ikut ngmong

Ngurusin amat orang bawel, diem in tinggal pergi. Toh yg ngadung saya bkn kalian. Pling cmn pingin tau aja mereka sperti itu.

ya suka sebel kita yg hamil, org2 yg riweh.. padahal kitanya santai ya.. justru pusingnya krna dngerin omongan mreka hihu

Sabar bun .. aku jg sama hpl febuari di desa ada 4orang yg hamil aku bahkan uda lewat hpl si utun masih santuy di perut ..

Bilang aja sama tetangganya klo belum waktunya lahir ya sabar atu, saya yg hamil kok situ yg gak sabaran. Nl

Biarin aja bun gak usah dipikir, ntar malah bikin stress.. bayi tahu kog kapan dia waktunya keluar..

dua tangan kita tidak cukup untuk menutup mulut mereka, maka dari itu tutup telinga saja yuk bun 😊

4y ago

Hehehe.. bener bgt bun hihihi

Emang tu orang2 gk ngerasain bun mknya asal ngomong aja, di kira kita gk pgn cpet2 lahiran