asi pake dot

Sedih gak si bun, dr awal lahir susah nete pas di rumah sakit karna aku lahiran sesar, dan malam pertama di rumah sakit mertua sangking ini nya liat bocah nangis terus akhirnya nyuruh suami bli sufor.. akhirnya di sufor.. asi kluar tp dkit bgt..dan anak ku gak sabar buat ngenyot putingnya.. Smpai skrng udh di rumah seminggu tp aku coba pumping alhmdulillah bnyak bgt ampek rembes", tp kata dokter klo mau di pumping jngn minumin pke dot nnti buta puting..tp pke sendok kelmaan anakku nangis terus akhirnya mertuaku nyuruh pasangin aja dotnya.. ampek skrng pke dot tp asi ... Tp klo orng nengok pda ngmongin kok gak nete langsung.. mana lahirn sesar... Suka di banding" in juga... Suka diomong kok gak nete langsung knpa.. paksain aja gpp..bla bla bla... Ntr gak dket lo ama anaknya Ampek rasanya ampek bner" ,,ngebatin teruss. . . Sedih rasanya.... Anak pertma lahir tp malah penuh kesedihan

1 Tanggapan

kisah yg sama bundaa , sampe sekarang saya pun seperti itu tinggal di rumah mertua juga kadang ingin membantah omongan orang*

4y ago

Gondok yaa... Sedih rsanya