SedihbercampurBahagia

Sedih gak si bun, disaat Lagi Hamil tp ekonomi lagi Turun bgt, di + pengen ini itu harus nahan selera.. Untuk biaya Lahiran aja belum ada padahal tinggal 1 bulan lagi. 😰 terlebih aku orangnya gampang melow, bukan tidak menerima keadaan tp kayak sedih aja gitu😞 ada yg sama gk si bun pernah ngalamin kayak gini?

2 Tanggapan

bisa segera daftar bpjs bunda saya pengalaman melahirkan 3x SC semua gratis tis pakai BPJS 😁

2y ago

dsni gk bisa bun.. bisa sih normal ke RS, tp harus ada keluhan dulu. misal ketuban pecah duluan atau bukaan macet harus induksi gitu tp kalo baik2 aja tanpa ada keluhan gk bisa pakai BPJS bun