susah bab

:( sedih :( ga tega :( kasian :( hilang semangat😔 Anak aku baru mulai MPASI 10 hari yang lalu. Tepat usia 6 bulan. Tp skrng udah mau 3 hari ini susah BAB. Kotorannya keras dan kalo mau bab selalu nangis dulu/ rewel. Gimana cara nangani yang tepat ya? :(

2 Tanggapan

Dievaluasi mpasi nya bu. Jangan kebanyakan serat. Bila perlu skip dulu. Beri lemak setiap kali makan, beri camilan buah yg mengandung banyak air, spt buah naga & pear. Lakukan pijat ilu & gerak kaki gowes

boleh tau pas mpasi dikasih apa mak?