Baju bekas mertua

Sedih ga sih bun sejak menikah sampai lahiran cuma dikasih baju² bekas mertua, sedangkan babyku di beliin barang² yang berkualitas premium

50 Tanggapan

Alhamdulillah mbak, saya sih ga sedih kalo dpt baju bekas mertua Karna mertua saya stylish banget.. Qodarullah saya kan lg hamil, nah mertua badannya agak besar, jd bajunya muat dan kepake buat saya 🥰 Saya dan mertua LDR an ceritanya, setiap mertua mau berkunjung ke rumah pasti nawarin baju2nya Saya malah agak gimanaaa kalo anak saya yg dikasih bekas hehehe🤭

apalah daya sampai anakq umur 3 tahun gk perna dikasih apa2 sama mertua gk perna dibelikan apa2. mirisss bgt padahal mreka org mampu. tp alhamdulilah suami bisa beli,in apa pun yg anak mau dan istri mau. jd gk berharap dikasih apa2. nenek kakek dari pihak saya pun sangat royal alhamdulilah. tp sebaliknya yg dari pihak suami amit2 jabang bayik pelit bgt.

2y ago

wkwkkwk senasib ya Bun 😅

bersyukur bunda karena mertua sudah perhatian dan sayang sma anak bunda, karena anak saya sampe mau umur 2 tahun ga pernah di belikan apa2 sama mertua saya.. bukan pengen di kasih tp dmna2 namnya nenek pasti bakal perhatian bgt sma ccunya. bersyukur saya masih punya ibu yg bsa perhatian sma anak saya

2y ago

sama kasusnya sama saya bun. meskipun mertua keliatan masa bodo, alhamdulillah ada orang tua yg care sama cucunya.

masih mending mertua masih mau ngasih baju bekas dia berarti kan peduli, jgn dinilai harga/barangnya tapi dinilai pedulinya dia. Lagian Cucunya dibeliin yg baru dan baguskan,berarti itu tanda sayang. banyak loh mertua yg nggak ngasih apa" malah lebih ke maunya minta dikasih. banyak" bersyukur aja bunda dan selalu berpikir yang positif

sama bunda selama sayajadi menantu dan hamil mertua saya sama sekali egk care atau peduli sama saya dan kehamilan saya, bunda harus nya bersyukur baby nya masih di peduliin dan di sayang mertua

2y ago

iya bunnn harus semangattt buat anak

Alhamdulillah atuh hal sprti itu bisa mempererat hubungan mantu dan mertua hehe aku jga klo tiap hamil sllu diksh daster bekasan sma mertua, ya gapapa namanya diksh mah Mayan aja yg pnting msh layak buat dipake😁

malah lebih bersyukur krena mertua sayang banget ke cucu smpe di belikan yg premium... klo prinsip aq sih biarin dah emaknya buluk kucel asal anak aq modia,cakep...biar keliatan klo emaknya bisa ngurus anak...🤣

Bersyukur atuh bun buat anaknya dibeliin premium Lagian bukan kewajiban mertua loh ngebeliin menantu yg premium gt wkwk Aku malah sm mertuaku suka tuker tukeran baju. Seneng malah jd lebih akrab😅

minta sm suami bun kalo kebutuhan bunda. bukan sm mertua. mrtua da bener beliin keperluan debay. bkn tggung jwb mereka beliin kamu baju. suami mu yg harus wajib memuhin kebutuhan mu

kalo aku anak dibeliin barang2 bagus malah seneng bun kalo soal kitanya ya tinggal minta aja ke suami bun coba sambil ngerayu buat jurus jitu biar dpt jatah blanjaa juga 😂😂