dimusuhin karna ngedidik anak pakai cara sendiri

sedih ga si bun, orang tua/adik ipar selalu kalo anak ku diem atau rewel dibilang minta digendong. dan berujung digendong terus sampe tidur.. dan aku ngelarang gendong karena 24jam bayi lebih banyak sama kita ibunya. dan masa kita harus ngikutin cara didik mereka yg dikit dikit gendong, sedangkan kita juga banyak kerjaan lain. sampe sampe aku lagi cape bgt ini anak ku rewelnya minta ampun krn mau digendong, aku kebablasan bikin status tentang larangan/etika ketemu bayi yg disitu diblg gabolehin gendong berlebihan sama ciumin2 bayi. eh malah dimusuhin , aku dan anak ku dijauhin dan dibilang egois. emang aku salah bgt ya?😟 padahal demi kebaikan bayi dan ibunya, anak jd ga kemanjaan kita sebagai ibunya bisa ngerjain hal lain.

1 Tanggapan

yaudah itu resiko sesuai pilihan yang kamu ambil bun. kamu harus bisa tegas juga. lebih baik dimusuhi tapi anak pola asuhnya sesuai dengan kemauanmu. atau gak dimusuhi tapi pola asuhnya sesuai ortu/ipar...