bumil stress pikiran

Sedih ga si bun. klo kita yg harap2in hamil dan kenyataan tp ibu kandung sendiri tidak menyukai kehamilan kita ?? ada saja tingkah laku yg bikin aku stres.. jelas2 melihatkan rasa tidak suka nya.. memang aku msih srumah sm ibu .. apa tidak apa2 ya janin ku nanti 😭😭😭😭😭😭 Aku dan suami sungguh2 ngarepin kehamilan ini bun. mau ga di pikirkan ttep saja kepikiran.. #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Tanggapan

sabar yaa Bun ibu hamil kan emg moodnya suka ber ubah" , mungkin bukan tidak suka bunda hamil kali tapi ada hal lain. masa ibu sendiri gak seneng kalau anaknya hamil. tetap semangat Bun jangan stress

4y ago

iy bun memang kenyataan blum mau nerima kehamilan ku dg suami skrg. krna menurutnya nnti aku tidak menyayangi anakku yg dari suami pertama.. smpe2 aku sring di marahin habis2an bun 😭😭

suasana hati ibu hamil mempengaruhi suasana hati janin nya juga. fokus dgn kehamilan aja bun. nanti juga kalau udah lihat ada bayi depan mata ibu nya mungkin akan berubah, semoga aja

4y ago

amiin bun .. sangat stres aku bun. kdg2 nyeri yg aku rasa