Usia kehamilan 11 minggu tidak terdeteksi

Sedih deh bun, barusan di usg dan di cek detak jantung masih belum terdeteksi, di usg 2d belum keliatan janinnya dan di cek jantung juga tidak terdengar.. Saya harus bagaimana yaa bunda? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

usg di tempat lain 2 minggu setelah usg sebelumnya. hasil usg sebelumnya dibawa

3y ago

baik, terimakasih banyak masukannya.. 🙏

USG Transvaginal Bu. Balik lagi 1-2minggu kedepan ya

3y ago

baik bun.. Terimakasih banyak masukannya. Insya Allah minggu depan saya mau usg lagi aja..