LDR

Sedih dan nyesek ketika kontrol kehamilan ruang tunggu dokter kandungan atau bidan biasanya dipenuhi oleh pasangan suami istri yang akan periksa ataupun berobat. Periksa kehamilan tiap bulan pun menjadikan moment bumil tiba-tiba bisa sedih dan merasa iri dengan bumil lain yang datang bersama sang suami ke dokter kandungan untuk melihat perkembangan si buah hati. Bumil yang LDM terpaksa datang dan menunggu diruang tunggu dokter sendirian.

1 Tanggapan

minta tmnin ibu/sodara. aku klo paksu ngga bisa jg sama mamer priksanya